ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Имя*:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Вопрос*:

Скотт Беннетт: Россия ориентирована на семейные ценности, а администрация Обамы антисемейная, гомосексуальная

2015-07-26 08:21:14
 На днях бывший аналитик армии США и военный психолог Скотт Беннетт опубликовал статью, которая уже вызвала немало шума в Соединённых Штатах. В ней он утверждает, что Владимир Путин – это лучшее, что произошло с Россией за последние сто лет.

Беннетт сравнивает Путина с сороковым президентом США, Рональдом Рейганом, который также вытащил свою страну из глубокой депрессии и экономической стагнации.

Одновременно журнал «The Guardian», который сложно назвать пророссийским, опубликовал подборку свежих данных по ситуации в России, многие из которых подтверждают слова Беннета.

Например, по данным Всемирного Банка при Путине ВВП на душу населения в России выросло более чем в полтора раза:

Скотт Беннетт, между тем, считает, что администрация Обамы давит на Россию и Путина не из-за какой-то Украины, а потому что «Россия – это консервативная, богобоязненная и ориентированная на семейные ценности страна, как и большинство жителей США». А администрация Обамы «антисемейная, гомосексуальная и начала «маниакальный крестовый поход» по всей планете для поддержания глобального доминирования США».

От себя я бы добавил, что американский истеблишмент ненавидит Путина за то, что тот выстраивает суверенную внешнюю политику, заботится о развитии российской экономики и тем самым ставит под сомнение американское лидерство в мире (лидерство, даже если бы оно было, вообще не должно автоматически означать доминирование, подчинение).

По признанию Беннета, США начали войну в Ираке, Ливии и Украине (Афганистан забыл! – прим. Роджерса), и пытаются свергнуть Асада в Сирии, чтобы начать ещё одну войну против Ирана.

Беннетт считает, что администрация Обамы находится под сильным влиянием «American Israeli Political Action Committee», в результате чего они создали и поддерживают ИГИЛ и многочисленные ваххабитские и салафитские террористические группировки по всему Ближнему Востоку. Эти организации финансируются в том числе саудовскими деньгами через «Union Bank of Switzerland».

Бывший армейский аналитик пишет, что американцы уже «начали просыпаться», и в США разворачивается «медленная революция».

Отражает настроения американцев и тот факт, что бывший глава НАТО и бывший кандидат в президенты от демократической (демократической, Карл!) партии Весли Кларк призвал «помещать нелояльных граждан в концентрационные лагеря». Часть этого интервью можно посмотреть здесь.

То есть ситуация в США накалена уже до той степени, что «Патриотический акт», полицейский произвол и система тотальной слежки не справляются, и нужно переходить к открытому силовому подавлению недовольных, в том числе и с помощью создания концлагерей.

Я даже могу предположить, какие категории граждан США могут попасть в подобные лагеря:

- все американцы арабского происхождения, потому что они потенциальные исламисты;

- все американцы африканского происхождения, потому что они потенциальные участники беспорядков на расовой почве;

- все американцы российского/советского происхождения, потому что они потенциальные шпионы Путина;

- все жители южных штатов, потому что они потенциальные сепаратисты etc.

И на сколько пан Кларк планирует закрывать людей в концлагерях? «До окончания конфликта». Но американская «война против терроризма» идёт уже 14 лет, и конца ей не предвидится (по сути, её невозможно закончить, можно только прекратить). То есть гнить целым категориям американцев в этих концлагерях до скончания времён.

Кстати, генерал Кларк также призывает создать подобные концлагеря и в странах-союзниках США – в частности в Великобритании, Германии и Франции.

После всего этого у меня только один вопрос: так кто здесь «свободный мир», а кто «диктатура»? Вопрос, в общем-то, риторический.

Александр Роджерс

Источник: http://oko-planet.su/politik/politiklist/288316-skott..
Яндекс.Метрика Индекс цитирования