МАКОЧ
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ И ФОТО

 

О национальности Христа, религии и о роли Путина в мировой истории

2015-06-16 21:29:21
Александр Фомин: в иудейском Талмуде есть "заповедь", которая гласит: "Если гои, акумы и нокри станут собираться вокруг своего вождя, облейте его грязью, и тогда гои, акумы и нокри изгонят своего вождя, а мы дадим им своего вождя. Но если гои, акумы и нокри не изгонят своего вождя, тогда мы скажем, что у их вождя есть родственники среди наших колен, и тогда они убъют своего вождя, а мы дадим им своего вождя..."

Справка: Акумы — под этим именем в еврейских богословских книгах обозначаются народы-язычники, славяне в первую очередь. Слово это есть аббревиатура начальных букв "Авде Кохавим Умазалот", что значит: "поклонники звёзд и планет". (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона). Словом "гой" иудеи называют всех нееврев. Слово "нокри" в переводе с иврита — "чужак", "чужестранец". (Источник).

Если всё вышеизложенное всем понятно, если вы уже понимаете, что у библейских Иудеев есть такой подлый приём — делать всех своих заклятых врагов евреями, соотнесите теперь всё то, что вложено в вашу голову Интернетом, школой, церковью — с идеей, видением, мыслью, вынесенной российскими учёными А.Т. Фоменко и Г.В.Носовский в заголовок их книги:

DSC_6876[1]

Ваше сознание бунтует против этой мысли?! Вы не согласны с тем, что Христос, прозванный Спасителем, был славянином?

Вы согласны с тем, что Христос был евреем?

Если ДА, значит ложь жидовская сделала своё чёрное дело, а жиды достигли желаемого результата!

Поэтому они теперь могут нагло заявлять вам, как это делает ведущий радиостанции Станислав Белковский"евреи никогда не перестанут учить русский народ, как ему жить, потому что русский народ является Православным народом, а Православие основано евреями: Иисусом Христом, Богородицей и 12 апостолами. Это были этнические евреи, поэтому, прошу прощения, но вам придётся с этим смириться!"

Логика ведущего предельно прозрачна и ясна: евреи и библейские жиды будут "крутить" мозги славянам ВСЕГДА, пока существует ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ как религия.

В своей статье "Чем еврейская звезда отличается от русской?", я показал и доказал, что Богородица никогда не была еврейкой!

Более того, я доказал, что Богородица никогда не была женщиной!

Славяне испокон веков называли Богородицей — синее небо со звёздами над головой! Поэтому библейские жиды также исстари называли славян "акумами" — "поклонниками звёзд и планет".

В той же статье я доказал, что библейский образ Христа — это собирательный образ. Хороший пример собирательного образа — советский разведчик Штирлиц, о котором рассказывает художественный кинофильм "Семнадцать мгновений весны".

На самом деле в реальной жизни такого героя не было, но были десятки, сотни других советских разведчиков, как известных, так и таких, чьи имена до сих пор не раскрыты! Вот их коллективный подвиг и был обобщён в образе разведчика Штирлица.

Парадокс

Что касается иронии, которая вычеканена словами на этой картинке, то это лишь отчасти ирония, а в большей степени это сущая правда. Чтобы убедиться в этом, прочтите мою статью "Как библейские жиды отомстили немцам за Холокост!".

немцы
Так сегодня выглядят многие немцы ...после иудейской психической обработки.

С Христом-Спасителем у нас получилась похожая история, как и со Штирлицем. Его образ составлен как минимум из двух пластов — из космогонического славянского мифа о Солнце, которому древние славяне поклонялись как Богу, и из истории реального живого человека, который обладал великими знаниями и умениями и который решил принести себя в жертву как пшеничное зерно, брошенное в землю, ради того, чтобы однажды "прорасти" богатым урожаем своих последователей и с их помощью остановить поступь по планете страшного зла в лице человекоубийц — библейских Иудеев-жидов.

Томас Пейн

С последователями Христа-Спасителя, с проросшими "зёрнами", иудеи обошлись в средние века не менее жестоко, чем с самим Христом. Если, согласно Евангелиям, Христа-Спасителя распяли на кресте, то всех истинных последователей Христа-Спасителя жиды объявили "ведьмами" и "колдунами" и стали тысячами сжигать живьём на кострах!

О том, как это происходило, рассказывают эти два средневековых рисунка:

1170273_original

874294Image1248.jpg

Так получилось, что библейские жиды сделали Христа-Спасителя евреем уже после его смерти, хотя он на самом деле был из рода Ариев. И наоборот, те же библейские жиды-Иудеи сумели в ХХ веке сделать "арийцами" вот этих двух моральных уродов из жидовского племени — Гитлера и Геббельса, которых они привели к власти над немецким народом, чтобы, используя силу немецкого народа, они постарались окончательно уничтожить славян.

hlt_gbs_43.9p6ge8b7394w844k08oog8kkc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th

О том, как была сделана эта подмена я постарался рассказать статье: БЫЛ ЛИ ХРИСТОС — ЕВРЕЕМ, А ГИТЛЕР — АРИЙЦЕМ?

И вот буквально вчера я опубликовал в Интернете новую статью: ЕВРЕЯМ, ДА И НЕЕВРЕЯМ ТОЖЕ, ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ В РЕЛИГИОЗНЫЕ СКАЗКИ!

А ещё днём ранее я написал и опубликовал иную статью: КОГДА ВЛАСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕБИЛИЗАЦИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ — ЖДИ БЕДЫ!

В качестве комментария на них я получил следующие собщения: 

Фальк: читал, читал вашу работу и не понял один момент: подмена Солнца на богочеловека — это одно, но пропаганда этого богочеловека — другое. А где же культ Солнца в его изначальной интерпретации? И второе: что значит "жиды проникли в РПЦ"? А что, РПЦ была до крещения?

AntonBlagin: ответ на второй вопрос — в моей статье "Кто придумал Православие?" и на первый вопрос ответ там же. Ответы на эти вопросы есть и в другой моей статье "Русь крестили в 17 веке!"

Где культ Солнца в его изначальной интерпретации? — спрашиваете? Посмотрите внимательно на архитектуру Православных сооружений! Слева на фотографии — типичный храм Солнца, его украшают золотые купола, похожие на наше небесное светило. Ныне все храмы с такими куполами называются храмами Христа. Вот вам и подмена смыслов... Посмотрите теперь на правый снимок — это храм Богородицы, родившей Солнце по древней славянской легенде 25 декабря после 3-х суточной полярной ночи.

569935_600

Что мы видим в архитектуре этого храма?

Мы видим, что это храм Неба со звёздами, о чём говорит соответствующая раскраска куполов церкви.

Вспомните теперь, кто такие акумы по терминологии иудеев!

Акумы — это аббревиатура, составленная из начальных букв следующих еврейских слов: "Авде Кохавим Умазалот", что значит: "поклонники звёзд и планет".

Вот вам и ответ на вопрос: "где же культ Солнца в его изначальной интерпретации?"

Ныне храмы с такой синей раскраской называются храмами Богородцы-девы. Так с подачи библейских Иудеев славянская Богородица-Небо превратилась в Богородицу-еврейку Марию. Весь фокус лишь в смене названия храмов и в их внутреннем убранстве!

Следующий комментарий, который я получил вчера: 

Александр Балашов: вопрос к автору. Судя по вашему блогу, создается впечатление, что вы ярый антисемит... Так ли это?

Антон Благин: нет не так! Я не антисемит, я — антисионист (борец с еврейским фашизмом). Сегодня как искренний последователь Христа-Спасителя я стараюсь делать всё возможное, что в моих силах в плане просвещения людей, ориентируясь на дела Спасителя! Он говорил Иудеям: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44), в то же время он говорил евреям другие слова: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17). Сегодня я повторяю то же самое в своих статьях! Какие ко мне могут быть претензии? Кому-то не хочется слышать правды? Уж извините! Я делаю то, что заставляют меня делать моя совесть и моя вера...

И вот новое сообщение от Smok044, которое начинается с цитирования моих слов: "Антон Благин: если Христос был антисемитом, значит и я — антисемит! Я последователь Христа-Спасителя". Ха-ха-ха! Иисус — еврей, рождённый еврейкой в Еврейском государстве. Всякий следующий за ним — есть раб Еврейства!

Антон Благин: Вы, товарищ, либо идиот, либо провокатор! Библейские Иудеи сделали Христа евреем лишь в книжке! И "обрезанным евреем" (на восьмой день Рождества) они сделали его тоже лишь виртуально, после его смерти, рассказав всем про это с помощью Библии и Евангелий. Между тем, о том, что Христос был из рода Ариев, говорит вся та духовная практика, в том числе и духовно-врачебная, с помощью которой он лечил больных евреев, многие из которых имели врождённые генетические болезни!

Справка: идиот — слово греческое. У древних греков идиотом преимущественно назывался тот, кто не принимал участия в государственных делах, т. е., с одной стороны, идиот — это частное лицо в противоположность государственному деятелю, с другой же стороны, идиот — это несведущий человек, человек толпы, в противоположность сведущему, посвященному. (Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона).

То, что делал Христос-Спаситель, было обычной практикой для всех представителей из рода Ариев.

Для евреев же такая практика была диковинкой, буквально ЧУДОМ, о чём и свидетельствуют Евангелия!

Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 5: "Это ЧУДО сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею":

1 После сего был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.
2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,
4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в неё] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.
8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний.
10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.
11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.
12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?
13 Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.
14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь...


Иудеи потому искали всё время случай, чтобы убить Иисуса Христа, что он был для них самым страшным врагом! Ведь он пришёл прямо в их логово и стал разоблачать их как злостных мошенников, назвавших себя "наместниками Бога на земле", буквально "служителями Бога"! Излечивая силою духа Святого больных евреев, Христос-Спаситель убедительно доказал, что Иудеи к Богу не имеют никакого отношения, они самозванцы, буквально мошенники!

Сегодня всякий, кто заявляет, что Христос-Спаситель был евреем, является в буквальном смысле "духовным обрезанцем", прошедшим обряд "вивисекции" на 8-й день, или провокатором. Ибо он понятия не имеет о тех "духовных практиках", какие были у наших далёких предков — Ариев, родоночальников белой расы!

В продолжение этой темы три мои статьи:

"НЫНЕШНЕЕ ХРИСТИАНСТВО ПОХОЖЕ НА ТРУП ЛЕНИНА, ХРАНЯЩИЙСЯ В МАВЗОЛЕЕ".

ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ

Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!

16 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин
Яндекс.Метрика